martedì 26 novembre 2013

Biscotti rose del deserto

Ciao a tutti ;)
Che freschino che fa stasera!Il tempo é proprio cambiato ed il Natale e le ferie si stanno avvicinando!
Il menù di oggi vista la necessità di fare le "scorte invernali" é stato molto vario, dai gnocchi alla romana, alla mozzarella in carrozza, alle carote al burro ed infine rose del deserto! Vi lasciamo questa semplice e buonissima ricetta:


  • 250 gr di farina
  • Cornflakes
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 130 gr di burro
  • 150 gr di uvetta
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
Procedimento:
Amalgamare in una ciotola capiente il burro ammorbidito con lo zucchero, unire le uova, la farina setacciata, la vanillina, l'uvetta e il lievito. Fare delle piccole palline facendole poi passare nei cornflakes, adagiarle su una teglia da forno ricoperta di carta, cuocete a 180° x 15-20 minuti. 

Qualche foto di oggi:

 





Nessun commento:

Posta un commento